注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夫子乐园

热爱生活 真诚交友

 
 
 

日志

 
 

【转载】十二生肖男女用什么字可改一生命运?  

2017-05-29 17:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生肖鼠,生肖牛,生肖虎,生肖兔

(1)生肖鼠:五行属水,从姓名学的角度看,如果属鼠人姓名中含有“木、林、禾、金、田、豆”等字或偏旁部首的人,金水相生,水木相合,多福多寿,一生好运不断。

(2)生肖牛:五行属土,从姓名学的角度看,如果属牛人姓名中含有“火、炎、炅、金、儿、宗”等字或偏旁部首的人,火土相生,土金相合,一生财运亨通,大富大贵。

(3)生肖虎:五行属木,从姓名学的角度看,如果属虎人姓名中含有“丁、力、邓、乐、灿、凡”等字或偏旁部首的人,木火相生,水木相合,一生身体康健,财源不断。

(4)生肖兔:五行属木,从姓名学的角度看,如果属兔人姓名中含有“贝、马、白、冯、呈、日”等字或偏旁部首的人,木火相生,水木相合,一生福气安泰,功成名就。

生肖龙,生肖蛇,生肖马,生肖羊

(1)生肖龙:五行属土,从姓名学的角度看,如果属龙人姓名中含有“小、十、宋、中、长、女”等字或偏旁部首的人,火土相生,土金相合,一生命中带财,大吉大利。

(2)生肖蛇:五行属火,从姓名学的角度看,如果属蛇人姓名中含有“木、杰、雅、林、一、伍”等字或偏旁部首的人,木火相生,火土相合,一生安泰长寿,大发横财。

(3)生肖马:五行属火,从姓名学的角度看,如果属马人姓名中含有“松、林、方、亚、予、于”等字或偏旁部首的人,木火相生,火土相合,一生贵人辅佐,衣食无忧。

(4)生肖羊:五行属土,从姓名学的角度看,如果属羊人姓名中含有“仑、利、日、三、儿、心”等字或偏旁部首的人,火土相生,土金相合,一生平安顺遂,飞黄腾达。

生肖猴,生肖鸡,生肖狗,生肖猪

(1)生肖猴:五行属金,从姓名学的角度看,如果属猴人姓名中含有“仑、利、日、三、儿、心”等字或偏旁部首的人,土金相生,金水相合,一生平安顺遂,飞黄腾达。

(2)生肖鸡:五行属金,从姓名学的角度看,如果属鸡人姓名中含有“汉、江、马、叶、山、王”等字或偏旁部首的人,土金相生,金水相合,一生健康长寿,事业昌隆。

(3)生肖狗:五行属土,从姓名学的角度看,如果属狗人姓名中含有“申、春、川、女、良、乐”等字或偏旁部首的人,火土相生,土金相合,一生大吉大利,财源滚滚。

(4)生肖猪:五行属水,从姓名学的角度看,如果属猪人姓名中含有“木、莎、肖、任、十、宁”等字或偏旁部首的人,金水相生,水木相合,一生容貌端正,富足贵气。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017